Капель

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА СЕРАФИМ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                К А П Е Л Ь .

                НАШУ ПАМЯТЬ , КАК ЗИМНЕЕ ОЗЕРО ,
                ЗИМА ВПЛОТЬ ДО ДНА ЗАМОРОЗИЛА ;
                МИР СТОИТ ПЕРЕД НИМ И БОИТСЯ " ВЕСНЫ ",
                ВДРУГ ОТКРОЕТ ВСЕ ТАЙНЫ И ВЁСЛА И СНЫ !

                ЭТО БЫЛО ЗИМОЙ : В НОЯБРЕ , ФЕВРАЛЕ ,
                ВСЕ ЗАМЕРЗЛО НА НАШЕЙ ОРЛОВСКОЙ ЗЕМЛЕ ;
                ВДРУГ ОПЯТЬ ОЖИВЕТ : Что ЖЕ ДЕЛАТЬ ТОГДА ?
                НЕПРИЯЗНИ. К. ВЛАСТЯМ, ОТ ЛЮДЕЙ В ХОЛОДА !

                ЭТА ПАМЯТЬ , КАК СТАРОЕ ОЗЕРО ,
                ВСЕ ЗИМА ВПЛОТЬ ДО ДНА ПРИМОРОЗИЛА ;
                СНОВА ПАДАЕТ  СНЕГ , НЕСПЕШИЛ БЫ АПРЕЛЬ:
                ПОД ОКОШКОМ ПОЕТ , УДИВЛЯЯ КАПЕЛЬ !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ,МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД О Р Е Л.

             


Рецензии