Кусочки

Кусочки дневного гонконгского паззла
Кусочки ночного гонконгского паззла
Сливаются вместе, как будни и праздник
Картина становится выпуклой

Меня независимость мнимая дразнит
Тебя независимость мнимая дразнит
Небесному взгляду все видится грязным
Но бесы со мною на "вы" пока

Куда вы торопитесь, гадские годы
Куда вы уходите, гадские годы
Кто сможет расшарить секретные коды
Чтоб мне сохраниться на уровне

Прекрасны иллюзии ветхой свободы
Прекрасны иллюзии новой свободы
Небыстро дает свои скромные всходы
Борьба со вторыми натурами


Рецензии