Случай

Встретились мы случайно,
В повседневной живой суете.
Ищущие отчаянно,
Дорогу к своей мечте.

Закутанные в одежды,
Но всё же нагие совсем.
Просто слепые невежды,
С ворохом странных проблем.

Загнанные до пены,
Мечтающие о любви.
Ждущие перемены,
С каждым приходом зари.

Встретились на мгновенье,
И надо бы дальше идти.
Но вдруг стала откровеньем,
Ты на моем пути.


Рецензии