Прошу прощения

Никого не хотела обидеть,
Вдруг озвучив своё мнение,
У тебя, мой нечаянный зритель,
Безусловно, прошу прощения:
 
Не могу стать весомой фигурой
Без амбиций, зато успешной.
Я, наверное, просто - дура:
Предпочла оставаться пешкой…

Только мне при дворе не место
И не место в свите царёвой,
Обрести не хочу известность
Лишь в обмен на свободу слова.


Рецензии