Поход

Ну что ж, друзья, уж близятся итоги,
Экватор миновал — заброска в новый путь!
Держась плечом к плечу, откинем все тревоги!
И перед марш-броском присядем отдохнуть.

Для новых песен подберем в пути аккорды,
Всю волю взяв в кулак, вершины покорим!
И приключения пусть - поставим все ж  рекорды!
И, с дружбой сообща, Маршрут наш завершим!

Посвящается школе ИДЮТ

08.12.2019


Рецензии