День рождение встречаю

День рождение встречаю,
Я с улыбкой на лице.
Говорю, но здравствуй утро,
В день рожденье я себе!

Он солярий начинает,
С того дня когда тебе.
К дате ровно прибавляет,
Один год в твоей судьбе.

По спирали и по кругу,
Год за годом в этот день.
Я встречаюсь с Новым годом,
На  листе, в календаре.

Он у каждого особый.
И для каждого он свой.
Во вселенной и в природе,
День приходит вот такой.


Рецензии