Ослепительная мечта

В соавторстве с Ларисой Полевой

- Я так долго тебя искала
Среди звёзд, что горят в ночи.
Без тебя мне и мира мало
И душа без тебя кричит.

Наш союз озарит луною,
Будут ласки нежны, как сон,
Будешь страстью гореть со мною,
Разжигая в груди огонь.

Заплетаются в поцелуи
Те слова, что хотел сказать.
Ну, зачем же тебя люблю я????
Без тебя мне опять страдать....

- Без тебя мне дожди, как слёзы,
Без тебя снег, как сАван чувств,
А с тобой не страшны морозы, -
Лишь тебя потерять боюсь.

Это счастье дано нам свыше.
Я хочу быть всегда с тобой,
И надеюсь, меня услышишь
Ты, святая моя любовь.

Пусть же звёзды нас озаряют
В небесах на пути к мечте,
Что для нас лишь двоих сияет,
В ослепительной красоте.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
великолепная лирика любви!!! Образно, чувственно!
- Без тебя мне дожди, как слёзы,
Без тебя снег, как сАван чувств, - СУПЕР!!!

С теплом моей души Вероника!

Вероника Фабиан   10.12.2019 15:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Вероника! Очень рад твоему отзыву!)))

Владимир Смирнов 59   10.12.2019 16:54   Заявить о нарушении