Новогодние печали кота

И зачем этот праздник нужен,
Если в нём столько запретов?
Нельзя со стола тырить мясо
И трогать игрушки на ветках.
Нельзя на гирляндах виснуть,
У гостей воровать жаркое ...
Осталось грустить и киснуть.
Да что - же это такое ?!!


Рецензии