Жить сто годков

Ветер-ветрович -гуляка!
Дай, мне, СИЛУШКИ однако!
Буйный ветер-ветерок,
Мне проЖИТЬ бы СТО ГОДКОВ!
НЕ болея, не страдая,
На земле дойти до РАЯ!
Денно-нощно ведать то,
Что называется: "ДОБРО!"
Ветер-ветрович любимый,
Буйный мой, неповторимый!
Донеси ты до ИСТОКА,
Мою просьбу: Жить! Жить Долго!
ЖИТЬ в Изобилии! Здоровье! Красоте!
Душою быть всегда на Высоте!
Я тебя Благодарю!
 Ура! Исполнено! Свершилось!
Слово мяты целебной напИлось!
_________________________________________
          09.12.2019.


Рецензии