и не нужно включать интернет

И не нужно включать интернет.
И режим убирать «без звука».
Ведь ему теперь дела нет,
Он не спросит теперь даже где ты.
Может, ты не надела шарф.
А, может, ты не поела в печали.
Он не спросит «родная, ну как?»
«Как дела у тебя там дома?»
«Не шалил ли снова твой кот»
«Не писал ли тебе кто новый?».
«А, может, ты ещё влюблена,
Может, вместе мы будем снова?»
Не напишет он, он же ведь «гордый»,
Хоть и была любовь без ума.
Можно теперь отключать телефоны.
Больше не будет  «вернись, жизнь моя»!


Рецензии