Привязалась ерунда

Наша Таня громко плачет
Уронила в речку мячик.
Таня это ж не беда..
Знай,всё это ерунда.

В зоопарке у зверей
Отобедал воробей.
Столько было там зерна
Живот вырос,как копна.

Самолёт построим сами
Полетим по небесами.
Помигает нам звезда
И опять же ерунда.

Спать пора уснул бычок
Лёг в коробку на бочок.
Почему ему не спится
Ерунда летает птицей.

Зайку бросила хозяйка
Под дождём остался зайка.
Он до ниточки промок.
Быстро греться на шесток!

Я люблю свою лошадку
Причешу ей шёрстку гладко,
Что осталась без хвоста
Опять лезет ерунда.

Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу.
Подведут медведя ноги
Не дойдёт он до берлоги.

Птичка села на ограду
От хозяйки ждёт награду,
А вопрос то был простой
Отдыхать нам в день какой?

Младший брат чихнёт спросонок
Да растёт,видать ребёнок.
Прибавляются года
Это всё не ерунда.

Ой!Писать устали руки
Я пишу пока от скуки.
Знаю их давным давно
Стихи Агнии Барто.

Вы простите меня все,
Ход не дайте ерунде,
А стихи Барто цените,
Как детишки их любите.


Рецензии