Беда

Играли бегимотики
У бабушки во дворике.
Бегали, скакали,
И вдруг - забор сломали!

Уселись бегимотики
Около забора,
Долго его делали,
Но так и не доделали...

Бабушка увидела,
Но вовсе не ругала,
А своим внучатам
С улыбкой помогала.

Поняли внучата,
Что делать так не надо,
А за одно узнали
Как делают ограду.


Рецензии