вдыхать тебя...

вдыхать тебя каждой клеточкой...
от жажды безумной сгорая...
ты будешь звать своей девочкой....
короткое платье срывая...
дышать...замирая в объятьях...
мгновеньем любви наслаждаясь...
шептать тебе...мое счастье...
в сладкой неге купаясь....
вдыхать...ненасытно...до дрожи...
смакуя твои поцелуи....
один ты единственный можешь...
любить меня до безумия...


Рецензии