С недавних пор стало жить неуютно. Декабрь

С недавних пор
            Стало жить
                Неуютно
Как будто дома
            Топить
                Перестал
Ты под конец года
             Спешишь,
                Как будто?
Декабрь,
      Ты молод,
             Но я
                Устал...




Зачем вообще
            Выходить
                Из дома?
Я б лучше
      В тепле
            Переждал
                Тебя
Призвал бы сон
            Да январскую дрему -
Глядишь, дотянул бы
            До января




По самое-самое
           Пусть
              Одеяло
Укрыв, меня
           Согреет
              С утра
Мне жить наяву
           Неуютно
              Стало -
Обратно в сон
           Уплывать
              Пора


Рецензии