Песенка про Юлю

           1 куплет:
;Живет в поселке Волжском красотуля,
;Назвали ее мама с папой - Юля,
;Все обожают Юлю и лелеют,
;Мужчины от восторга просто млеют!
;
;С утра, чуть свет, глядит она в оконце,
;Улыбкою сияет словно солнце,
;Энергией прохожих заряжает
;И взглядом злые мысли разгоняет.
;
        Припев:
;И дети малые и старые бабули,
;Рукою машут вслед, когда увидят Юлю,
;И даже голуби воркуют - "гули-гули",
;Лишь появляется кормилица их Юля!
;
;      2 куплет:
;Гудит на пасеке соседской грозный улей,
;Но сразу стихнет он, когда приходит Юля,
;Ведь даже пчелы нашу Юлю уважают
;И её песни слушать просто обожают.;
;
;Собаки уличные хвостиком виляют,
;Они давным-давно про щедрость Юли знают,
;А под окном семейство кошек примостилось,
;Все любят Юлю за сердечность и за милость.
;
;       Припев:
;И дети малые и старые бабули,
Рукою машут вслед, когда увидят Юлю,
И даже голуби воркуют - "гули-гули",
Лишь появляется кормилица их Юля!


Рецензии