Пылал закат

Пылал закат той дивною красой,
когда уж август подводил итоги,
а звезды собирались на покой,
им небеса готовили чертоги.

Вселенная готовилась ко сну,
лишь фонари светили на дорогу,
а город в полудреме чуть уснул
и засыпали окна понемногу.

Трамвай последний звякнул,
нет уж сил, там тень от лета прячется в вагоне,
а где-то ангел тихо загрустил,
за летом не решился быть в погоне.

На сердце заползала тихо грусть,
уходит то,что сладко так любили,
теряем жизни дорогую суть,
а где-то осень....про нее забыли.

Напомнит о себе она сама,
в калитку стукнет ветерком ,с дождями,
а нынче еще летнее тепло,
и август грустно распрощался с нами.


Рецензии