Поверить в Любовь...

Если хочешь в любовь поверить
То запомни простой совет
У любви нет похожих историй
Так ищи же свою - вот ответ ...
Не страдай в объятиях зыбких
Придаваясь в забвеньи огню
Растворяясь в чужих улыбках
Ты рискуешь пройти свою...

Если хочешь в любовь поверить
То не стоит верить словам
Ведь тогда умножая потери
Ты полюбишь других едва...
Ты послушай биение сердца
Оно скажет куда идти
От любви ведь не отвертеться
Так, что просто расслабься и жди...

Если хочешь в любовь поверить
Ты закрой на мгновенье глаза
Твоё сердце нельзя разуверить
Даже если скользит слеза...
Ты пойми что любовь не находят
Лишь одна она в праве решать
Только к тем она в сердце приходит
Кто умеет верить и ждать...

И тогда разливаясь по венам
К тебе в сердце придёт любовь
И раскрасив красками стены
Заживёт меж двух полюсов...
Если хочешь в любовь поверить
То запомни простой совет
Не ищи её взглядом, не стоит
Только сердцем ищи ответ...

13.04.2017


Рецензии