Мы Господом Хранимые Всегда!

Я знаю, что в своих мечтах, я не в твоей судьбе...
Любовь сама соединит,с тобою нас,откроет нам врата!!!
Мы Господом Хранимые Всегда!!!
Согреты наши чувства, в молитвах и в сердцах!!!
- Мы бережно Храним, любовь свою, пока не венчанные...
Мы дети Божии, Рождены в любви, Благоволенье неба...
- Счастье наше!!!
Господь Поможет нам, Соединит сердца, когда любовь чиста,
- Как родниковая вода...!!!
Мы Господом Хранимые Всегда!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

          
        _Фото из интернета_


Рецензии