Ростки вдохновения...

(Наша песня, всегда на повторе...
Но моя - это звуки у моря...)

Всё, что в горе таится и в радости
Что в печали хранится и в сладости
Это то, что не купишь, не выкрадешь
У друзей не займёшь и не выпросишь

Это встречи, признания яркие...
Это свечи, объятия жаркие...
Это боль от разлук и предательства...
Это соль от любви - помешательства...

Всё, что скрыто за радостью гордою
Что покрыто защитою твёрдою
То, что прячется в сердце занозою
Было прежде красивою розою

Это нежность в глазах небывалая...
Это верность на сердце усталая...
Это счастье, короткое, звонкое...
И ненастье, холодное, долгое...

Это всё, наша жизнь с фейрверками
Кружит в танце, часами со стрелками
Дарит праздники, дарит волнения
Волшебство и порою сомнения

Всё, что в горе таится, прощается
Что в печали хранится, стирается
Всё, что ранило больно ожогами 
Всё забыто и больше не трогает

Пусть живут в наших воспоминаниях
Эти взгляды, улыбки, признания
Мы их все сохраним на мгновения
Ради новых ростков вдохновения...

01.04.2017


Рецензии