Какое счастье быть любимым...

Прошу прощенья у ревнивых,
У ветреных и нерадивых
За то, что дОжив до седин,
Ты со Святителем един.

Какое счастье быть любимым,
Единственным, неповторимым,
Для сердца, ставшего Судьбой.

Какое счастье быть в ответе
За то, о чём мечтают дети,
В Любви рождённые тобой!


Рецензии