Куплеты

ТО И ЭТО

То тоска у нас, то сплин,
То и вовсе горе, блин!
Ну-ка, горе, прекратись,
Чтобы весело пройтись!

КООРДИНАТА

Есть у меня координата,
Но в виде антиплагиата.
Давай мы это законтентим,
И будет подпись: Юрий Энтин.

ХАНДРА

Не томи меня, хандра!
Подыми, гоня, с одра!
Пропади навеки, грусть,
А не то опять напьюсь!

2019


Рецензии