О секретности..

08/03
09.12.2019
понедельник

Засекретить
Всё
Нельзя.

Как же жить
Будем
Страна.

Должен
Ты сам
Понимать.

Что нельзя
В стихах
Болтать.

Поэт
Находка
Для врага.

А
Кто
Враг.

Читатель
Истины
Искатель.

Мы
За истину
Поэт.

О
Секретности
Сюжет..


Рецензии