Жизнь сначала

"С первым осенним холодком жизнь начинается сначала. "
Мы выбираемся из батискафов и швартуем их у причала.
Откидываем якоря, не распознав акваторий.
Захватчики новых жертв и территорий.
С последним желтеющим листиком играем в прятки,
Готовимся к снегопадам, достаем санки.
Пишем новый роман, сидим дома, пьем вино.
Смотрим в голубые экраны, ходим в кино.
Обнимаемся, с кем уютно и тепло.
Жаль, что лето красное прошло.
С этой новой страницей давай сбережем ценность,
Отдающего теплоту и лебединую верность.
8.09.19


Рецензии