Избегаю провала

Жизнь Из разряда:попади в яблочко в полной темноте.
Мы не отдаём себе отчёт при полной наготе.
На репите стоп-контроль, ежовые рукавицы на гвозде.
Загаданное желание предпочту отдать падающей звезде.
Встречи на Эльбе обречены на check out,
Удары на ринге - не всегда нокаут.
Жизнь из разряда:доехать и не разбиться.
Красный-любовь, а не кнопка остановиться.
И это не вино, а кровь вытекающая из вены.
Вылетев с главной трассы, я не пойму где мы?
Исключая точки соприкосновения до автобана
Я заранее избегаю слепящих фар и провала.
14.09.19


Рецензии