Душа

Так широка твоя душа
Говорила мне бабуля
Не умеешь управлять
Чувствами и волей

Так права была она тогда
Не придавала я значения
Неумело распоряжалась
Душевным теплом своим

Вернуть бы, но увы невозможно
Те годы радости, любви
Раскрыть все карты только ей
Для остальных быть мышью серой..






P.s.: за рифмой не гналась, пишу, что душа шепчет.


Рецензии