Жить за счёт других не запретишь

Жить за счёт других не запретишь. Одеваться лишь по моде просто. Всё,чем в жизни этой дорожишь.
Рано или поздно съест короста.

Мы не вечны, истина проста
Разного сословия и роста
Думаем,что до живём до ста
Но,доходим раньше до погоста.

Можешь лучше жить,тогда живи
Улыбайся и носи бриллианты
Делай то,что любят короли
И  загадывай по новой 
" фанты"


Рецензии