Во власти снов

НЕРЕАЛЬНЫЙ ПОЛЁТ В ГЛУБИНАХ ВСЕЛЕННОЙ
ПУТЕШЕСТВИЯ К ТАЙНЫМ, САКРАЛЬНЫМ МИРАМ
БЛАЖЕНСТВО, СВОБОДА, РАСКРЕПОЩЕНИЕ
МГНОВЕНЬЯ ДАТЬ ВОЛЮ ЗАВЕТНЫМ МЕЧТАМ

ЛИСТАТЬ СЛОВНО КНИГУ, СТРАНИЦЫ ВСЕЙ ЖИЗНИ
УЗНАТЬ В ЧЁМ ПРИЧИНЫ ОШИБОК, ПОТЕРЬ
УВИДЕТЬ МАСШТАБЫ ГРЯДУЩИХ СОБЫТИЙ
ДАЖЕ УЗРЕТЬ ФИНАЛЬНЫЙ СВОЙ ДЕНЬ

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ЦАРСТВИЮ БОГА
ОЩУТИТЬ НА СЕБЕ ТЕПЛОТУ ЕГО РУК
УСЛЫШАТЬ ОТВЕТЫ, УВИДЕТЬ ДОРОГУ
ЧТОБ ВЫХОД НАЙТИ ИЗ ЗАПУТАННЫХ ПУТ

А МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ САМИМ СТАТЬ БОГАМИ
ФОРМИРОВАТЬ ПОД СЕБЯ ЛЮБОЙ МИР
БЫТЬ КОРОЛЕВАМИ И КОРОЛЯМИ
ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИТЬ В НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПИР

СТАТЬ ГЕНИЕМ, ДЕМОНОМ, БЫТЬ ВНЕ ЗАКОНОВ
ТВОРИТЬ ЧТО УГОДНО, НЕ ЗНАЯ ГРАНИЦ
МАСКИ МЕНЯЯ, НЕ ПУГАЯСЬ ПОСЛЕДСТВИЙ
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ ТЫСЯЧУ ЛИЦ

ВСТРЕТИТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ УЖ НЕТ
НЕСПЕШНО, О МНОГОМ, ОТ ДУШИ ПОБОЛТАТЬ
ПРОИЗНЕСТИ ТЕ СЛОВА, ЧТО ПРИ ЖИЗНИ
НЕ УСПЕВАЕМ ДРУГ ДРУГУ СКАЗАТЬ

ПОЗНАТЬ ВКУС ЛЮБВИ, ЧТО ТАК ЖАЖДЕТ СЕРДЦЕ
НЫРНУТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ В БЕЗУМНУЮ СТРАСТЬ
ЛЮБИТЬ, НАСЛАЖДАТЬСЯ, ПАРИТЬ БЕЗМЯТЕЖНО
НАМ ПОЗВОЛЯЕТ СНОВ СКАЗОЧНЫХ ВЛАСТЬ

СНЫ - ФАНТАСТИЧНЫЙ, ВОЛШЕБНЫЙ ТЕАТР
В МАГИЧЕСКОМ, ПРИЗРАЧНОМ ЦАРСТВЕ ТЕНЕЙ
БЫТЬ МОЖЕТ ОНИ, - ПУТЬ К МИСТИЧЕСКОЙ СМЕРТИ
НЕЗРИМЫЙ ПОРТАЛ В ЕЁ КОЛЫБЕЛЬ.


Рецензии