Давай не будем огорчаться

               

Давай не будем огорчаться,
Бросать другого, не познав.
Давай не будем обижаться,
Суть разногласий не поняв.

Давай не будем расставаться,
Слова искать, чтобы уйти.
Давай попробуем остаться,
Чтоб пониманием расцвести.

Давай не будем отстраняться.
Найдем сближения пути,
В общение станем обнажаться
И повторять: «Пойми… Прости…»

Давай мы будем обниматься,
Чтобы друг друга обрести,
Начнем в любви объединяться
И  жертвенно  себя вести.

Мы будем подниматься пухом,
Чтоб видеть ясно, далеко,
И становиться светлым духом,
Витая в чувствах  высоко.

Мы будем окружать друг друга
Заботой, лаской и теплом
И станем праздником досуга.
Нам  это будет  поделом.

Поднимемся над  утлым бытом,
В нем оставаясь навсегда,
И потихоньку с разговором
В доверие трепетно входя.

Умело будем  сочетаться
И в душах светлое  будить,
И  послушаньем отличаться,
И  с кротостью  руководить.


Рецензии