Не молчи и ответь что-нибудь...

Не молчи и ответь что-нибудь.
Мы уже разбазарили лето.
Годы жизни прошли, ну и пусть,
Знаю мы пожалеем об этом.

Мы не встретились ранней весной,
А за летом придет скоро осень.
Захотим мы душевный покой,
На висках заблестит скоро проседь.

Сколько можно судьбою играть,
И просить у нее подаянья.
Сколько можно надеяться, ждать,
Что весна вновь придет на свиданье.

Все нам кажется наша любовь
Заглянула в сердца на минутку.
И пытаемся мы вновь и вновь,
Превратить ее таинство в шутку.


Рецензии