Розами под каблуками

 Ненависть – алыми флагами,
 розами под каблуками;
 пиками, копьями, плахами,
 мерзкими, злыми словами;

 солью иль перцем (да – тоннами),
 лавой (фонтаном иль – речкой);
 криками, руганью, стонами;
 впившейся в тело уздечкой;

 тяжких проклятий раскатами,
 стрелами яростных молний;
 хлёсткими, вёрткими гадами
 хлещет, страдания пОлнит!

 Жажду её превращения
 в образ любви всемогущей.
 Сил получу возвращение,
 выращу райские кущи.


 ......................***.................
2013г.


Рецензии
Ну так только в тихом омуте водятся черти...

Браво мадам, очень ярко, я...

Александр Литовкин   28.10.2020 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Во мне есть и тихий омут, так что будьте осторожны)))

Ельченко Лана   29.10.2020 12:30   Заявить о нарушении