суетливый суетится

суетливый суетится
хочет всюду он поспеть
там - покушать, там - напиться
а там в баньке пропотеть

вроде с виду и нормальный
не больной и не печальный
но вот эта суета
водит за нос мужика

суетится, суетится
все дела, дела, дела
нет бы взять остановится
да мешает суета

видеть реже стал друзей
в пустяках засуетился
среди разных мелочей
постепенно растворился

остановки не видать
суета глаза размыла
надо всюду поспевать
пока есть на это силы

суетится, суетится
все дела, дела, дела
некогда остановиться
щиплет пятки суета.....


Рецензии