Подделки-хотелки

ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ
А ЕСТЬ ПОДДЕЛКА
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
А ЕСТЬ ХОТЕЛКИ

ЕСТЬ БОЛЬ НА СЕРДЦЕ КАК СТРЕЛА
И РАЗУМ ЯСЕН
СЛОВА,СЛОВА,СЛОВА,СЛОВА
И ВСЁ НАПРАСНО

И НЕОХОТА НИЧЕГО
ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО
КОГДА В ОДНИХ ГЛАЗАХ ОГОНЬ
В ДРУГИХ КОНФЕТА

КОМУ ТО СЛАДОСТЬ ИСПЫТАТЬ
КОМУ ТО ЧУВСТВА
ГЛАЗА ЗАКРОЮ НАКОНЕЦ
ЕСТЬ ПОВОД К ГРУСТИ


Рецензии