Врачам

Врачам
(Автор: Роман Ковальский)

Я лишь хочу спросить где ваша совесть врачи?
Как получилось так, что Вы теперь палачи?
Я лишь хочу понять, осознаёте ли Вы?
Как можно убивать пусть и больных, но живых?

Сдача анализов стоит не мало у Вас,
Вам платит наш народ, толпами стоя у касс
Губите иммунитет своим больным на корню
Не жалко авторитет, и даже умерших родню!

Мне интересно узнать, если вдруг, не Дай Бог,
Будет больна Ваша Мать, Вы тоже её сразу в морг?
Пусть поживут ещё, зачем же прописывать смерть?
Из нас ведь не хочет никто быстренько помереть!

Я лишь хочу спросить где ваша совесть врачи?
Как получилось так, что Вы теперь палачи?
Я лишь хочу понять, осознаёте ли Вы?
Как можно убивать пусть и больных, но живых?


Рецензии