Я исцеляю сердце

Я больше тебя не жду,
Я больше тебе не верю.
От боли и от страданий
Я закрываю двери.

Я закрываю сердце от
Грусти, тоски и печали,
Я исцеляю сердце, которое
Ты изранил.

Я перестану стучаться
В твою закрытую дверь.
Настало время прощаться,
И пусть уходить очень больно,
Но я всё смогу, поверь.


Рецензии