Падал снег на аллеях

Падал  снег на  аллеях.


Закатными  лучами  время  окрыляло…
Дни  медленно  идут.  То как  они  спешат.
Деталей  личного  и  фактов много.  Существенного  мало…
Какой –то  расщеплённый  нерв.  Мороженная  совесть.  Не  свято  ни  чего  мне  в  этот  снегопад.




Трогательное  письмо.  Проникновенное.  Вы   мне  недавно  написали…
Не  мучить  умоляли,  страдание облегчить.  Скорее  повернуть  следы  назад.
Желая,  не  желая  расколоть  свой лед  печали…
В  чувствах  пожала плечами.  Встала  и  вышла  в  заснеженный  сад.





Падал  снег  на  аллеях.  Было  тихо  и грустно  с  серебренной  нежностью…
Тоном  деловым  спросила.  Что  же  вам  угодно.  Вы  нашли  меня.
С  наивным  выраженьем  глаз.  Восхищала  своей  свежестью…
Остались  последние  дни  до  нового  года.  О, да.


Говорите   мне  уверенней,  прошу  вас.  Мыслей  полёт.  Страстность пьянила…
Час  любви  грядет  и  он  нас  ждёт.
Может это  в  последний  раз.  С  нами  в  жизни  так  было…
В  наших  объятьях.  Судьбы   поворот.




Мне  уже  твои  передавались  формы…
Статуэткой.  Зеркальным  отраженьем.  Я  смотрел,  провалившись  в  окно.
Изменили  запирательства.  Обвалились  застенчивость  и  нормы…
Я  ощущал твоё  тепло.


Рецензии