Башмачок опиши картинку

Стоит в поле башмачок,
Он и низок и высок.
Так похож на теремок,
Крыша, окна и шнурок.

Живут гномы в нём наверно,
Печку топят непременно.
Ох, какой же башмачок,
Дверь стеклянная, молчок.


Рецензии