Казанова

Он оказался просто Казанова
Любитель женских юбок и чулок
И всякий раз в глазах таких влюбленных
Я видела его у женских ног
Он лгал так изощрённо и искусно
Пытаясь затащить меня в постель
И обладал магическим искусством
В соблазне загорелых женских тел
Он милым был, умел утешить лихо
И сладки речи мёдом разливал
А после исчезал всегда так тихо
Что убивал всех этим наповал
Но из него хреновый был психолог
И не учёл он только одного
Нарвался он на самку богомола
И я сожрала заживо его...


Рецензии