Давайте просто помолчим

В словах я ваших не боюсь
Услышать холод.
Давайте просто помолчим
Не нужен повод.
И пусть рассыплется вокруг
Молчанья золото,
Давайте просто помолчим
Совсем без повода
И Вы, уткнувшись в воротник
Плаща промокшего,
Вы обнимите меня нежно
Совсем продрогшего.
И за завесою дождя
Без сожаления
Я сохранно всего одно,
Одно мгновение.
Пусть буря чувств одержит верх
Над волей разума.
Не говорите ничего,
Уже всё сказано.


Рецензии