Повстречалась осень с декабрём

Повстречалась Осень с Декабрём,
А расстаться до сих пор не может.
Дождь со снегом шествуют вдвоём,
Каждый день вновь обновляют лужи.

И Декабрь расстаться не спешит,
В догонялки с Осенью играет.
То снежком ей голову кружит,
То от слёз её осенних тает.

Утром их мороз чуть-чуть прихватит,
Ну, а днём опять всё та же слякоть.
Расставайтесь поскорее, хватит
Тебе Осень постоянно плакать.

Дай возможность Декабрю забыть
Про его невинность и не смелость,
Белым снегом всё запорошить
И ощутить свою мужскую зрелость.

Декабрь 2019 г.


Рецензии