Не хватает в груди твоих звездочек...

Не хватает в груди твоих звездочек,
Твоих лун и туманных пробелов.
Вокруг ведьмы,вампиры и сволочи,
Генералы различных карьеров.

Я стою в слабоумии водочном
И пытаюсь решить уравнение:
Если я отниму себя в солнечном,
То приду ли в себя в своем времени?


Рецензии