Стеклянные островки

Под черной вуалью скрылась тоска.
Там, где нет света - затаилась печаль.
Когда же придет моя весна?
Душа потрескалась как хрусталь.

Зазвенели острые осколки,
Ударяясь о поверхность стола,
Но в один момент все умолкли.
Я стою и смотрю в них как в зеркала.

Стеклянные островки деревянного моря
Сияли без солнца иль света.
Моя душа всегда ждала покоя,
Но уже никогда не будет согрета.

2016 год


Рецензии