Если сердце молчит

-Если сердце молчит,
Как быть?
Не заставишь его
Любить.
Не докажешь ему
Никак,
Что хорош по расчёту
Брак.

-Посмотри на других,
Живут,
Ипотечный создав
Уют.
На курорт накопив
За год,
Отдыхают там от
Хлопот.

Да, всё просто, всё без
Затей,
Но рожают, растят
Детей.
Есть машина и дача
Есть.
И в начальниках ходит
Тесть.

-Это всё мне понятно,
Но,
Видно, мне так не
Суждено.
Если сердце молчит,
Уйду.
Счастье, значит, не здесь
Найду.


Рецензии