Рациональное восприятие

 -А дальше знаешь что?
- А дальше Мы!
-Ты веруешь,что нам вершить мотивы?
Исконно же веха неколебимы..
-А нам ведь не пришлось платить цены?
Вот по твоей полемике,
Скажи:
Какое место в этом мире наше?
Комфортное или в чернявой саже.
Жить как сейчас,или иначе жить?
-Я выбираю жить..
-Да что ты выбрал?
Ты в рамках,гранях,правилах заложник.
Тебей иной глагол,сразу безбожник.
Совсем не знаю,как ты в свет сей выплыл.
-А ты у нас,гляжу,
Исправный Ас?
И чем и как решил меняться в русле?
Куда сверни,повсюду блок-не пустят.
Вот как,скажи,я должен видеть нас?
-Ты видь себя на первой полосе,
Как будто победил в игре у жизни,
И,наконец же,вырвался из призмы,
Предстань пред миром во своей красе!
-Как будто? Жалкий плен незримых грез.
-Не прожигай до тла богатсво мысли,
Сокрыт в ней алгоритм всей нашей жизни.
-И всё?
-Пошли со мной,достанем звезд.
13 мая-10 октября 2019


Рецензии