Душа ранима

Открытая душа ранима бесконечно,
Обидеть всем  легко  бывает подчас.
Доверие моё пусть канет в вечность,
Любовь и доброта  ранит каждый раз.

Боюсь, что  нас откровенность губит,
Нельзя пред всеми распахнуть душу.
И     лишь один пускай меня голубит,
И только одному душу открыть смогу.
Ада Боровицкая


Рецензии