Клоны

Мы носим с собой телефоны
Наушники без проводов,
Мы будто послушные клоны
Шагаем не видя рядов

И каждый из нас уникален,
И каждый на службу готов
Друг друга по жизни зеркаля
Не чувствуем жёстких бортов

Не знаем, что все мы в упряжке
И путь наш отныне таков -
Приказ получив на бумажке,
Своих не снимаем оков

Себе не даём мы поблажек
Ведь надо за ритмом успеть
Бывает порой очень тяжко,
Но мы всё привыкли терпеть


Рецензии