Плюшка

-У меня есть плюшка,-
Говорит Танюшка.
- Знаю, знаю плюшка
Точно, как ватрушка.
Мама плюшки испечет,
Сразу к чаю нас зовет.

-Уточнил Гаврюшка.
- Ты не прав, ведь плюшка
 Вовсе не ватрушка!
Хмурится подружка.
- С горки я на ней качусь,
Очень быстро, и верчусь.
09.12.2019.


Рецензии