Совет

Встряхни с себя души уныние
О многоценный человек
Взгляни на небо с упоением
Ты в небо не смотрел уж век

Лазуревых небес  простор
Пусть позовет тебя куда-то в даль
Лишь не грусти ты с этих пор
Пускай прошедшего не будет жаль

Начни все заново и верь
Что смысл есть у жизни этой
И замкнутая за печатью дверь
Откроется, а ты проследуй

Туда где новая заря
Радушно встретит ярким светом
Желанье жить тебе даря
Воспользуйся моим советом

Альфред Аванесов


Рецензии