***

Начало месяцы зимы,
Морозы вроде бы пришли.
Потом внезапно отступили,
И люди как то; загрустили.
Многие уже; почувствовали вкус зимы,
Вы спросите, а кто же они?
Они любители на сноубордах, лыжах покататься,
На Канте с друзьями пообщаться.
Ну как бы снова в зиму вернуться,
В эти прекрасные ощущения окунуться.
Моменты счастливые словить
И показать свою на лыжах прыть.
Опробовать свой инвентарь,
Почувствовать себя, что ты Король на лыжах, Царь.
А тут вдруг; отттепель пришла,
И; радость эту; унесла.
Снег напыленный потемнел,.
И как то быстренько осел.
Проталины вдруг появились на горе,
Не так комфортно стало взрослым, детворе.
Уверен , что эту оттепель; достойно все перенесём,
Ну а теперь; опять; морозов ждём...


Рецензии