Честно!!!

От печальных мыслей,- слов нет.,
Теряю связь с Тобой, а Ты уже не смотришь в след,
Лишь по щеке, как по бумаге.,
Слеза безмолвно будто буквы пишет.

И на Душе, где было поля травяного тишь.,
Рвёт сердце тот клинок, той памяти безчестной.,
Так остро, больно, что дыханье спёрто,
Но очень честно, как камень сердце стало твёрдо.

Вся боль тех стёртых пят до крови.,
Когда искал дорогу к дому я,
Сравниться с этой болью, Несравнима,
Что щемит разум, дух в грудине
Тисками мысленных потерь, не мнимых!

ДА!
ОЧЕНЬ БОЛЬНО! ЧЕСТНО! ТЫ ПОВЕРЬ!
Мне трудно за собой, всю память выбросить
Пороков Наших, скрипучих мыслей действий,
Что на завесах вековых,- петлёй весящей,
Не в силах мне закрыть ту дверь!


Рецензии