Под КуполОм Небесного Огня

*
Под КуполОм Небесного Огня
Я утвердила Огненное – Я
И РАдость поселилась в Сердце
В Воскрешении Отчизны!!!

И мне приятно быть Хранителем Любви
И восседать на Троне Красоты,
Взаимодействуя с Небесной Сферой
И наслаждаться Музыкой Нетленной!!!

*
Под КуполОм Небесного Огня
Я РАЗширяю Огненное – Я,
Приумножая Внутренние Силы
И Мир Души я берегу, любя.
И сохраняю РАдость Жития
Во всех Сферах Бытия,
Меняя мерность ОсоЗнаниЯ!!!
И устремляюсь к Совершенству,
Путём Духовного СлужениЯ
И Красоту творю вокруг,
Обогащая СветоКруг!!!


Рецензии